sábado, 7 de agosto de 2010

Hell's Kitchen

Aquí seguimos, trabajando y trabajando. Si todo va bien, a finales de la próxima semana nos tomaremos unos días de vacaciones. Aún no hemos decidido la ruta, pero todo parece indicar que vamos a volar hasta Vancouver, darnos un paseo por alguna de sus islas y bajar en un coche de alquiler hasta Berkeley, pasando por Seattle, Mount Rainer, Portland y Crater Lake. De esta forma, nos habremos recorrido toda la costa Oeste estadounidense, desde San Diego a Canadá [Coté, a Chicago iremos con la fresca, para vivirlo más en su ambiente invernal]

Y como ayer fue el cumpleaños de Noa y no hemos podido celebrarlo con ella (espero que le gustase Toy Story 3), pues hoy he dado un paso de gigante en mi relación con el horno: nos hemos conocido. Me he metido en la cocina y me he pasado buena parte de la tarde (a la que habría que sumar más de una hora en el super para comprar todos los ingredientes) bakeando un carrot cake. Me ha costado, para qué negarlo, pero el resultado ha sido positivo y durante una semana vamos a tomar de postre pastel de zanahorias. Soy una crack de los carrot cakes!!!!


Felizzzzzzzz 5º cumpleaños, Noa!!!!

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Núria, m'has de passar la recepta. M'encanta el pastís de pastanga.Em sembla que el proper sopar d'aniversari el farem a casa vostra. La setmana passada vam celebrar el del Pere i vam sobreviure amb 4 nens (el Guillem, el Nancho,l'Ernest i el Martí) i 9 adults. Us vam trobar molt a faltar (tot i que el Pere diu que no hauríem tingut coberts per a tothom!No és veritat.). Que tingueu un bon estiu!Petons.Alex

Cote Garceau~Saez dijo...

Jajaja!!! yo estaba pesando "esta maldita que se va a otros lugares y no se viene a Chicago!!!"...
Muy bien por ti que te metiste a jugar con el horno y el pastel se ve excelente!.. yo descubri mi amor por la cocina y todo lo que puedes hacer en el horno el ano 2000.. (for real).. y me puse a amasar y hornear todo el tiempo... de verdad que es super lindo.. todas los recuerdos y sentimientos que se ponen en esas masas antes de ser horneadas... especialmente si estas cocinando para alguien especial...
Cuando vengas cocinaremos juntas!!
Love ya Nuri!!!

Núria dijo...

13 persones de 'celebration'!!!! OMG!!!! Ja,ja,ja... Please, contesta al Pere de part meva que si no hi ha prou coberts es compren o es porten de casa o s'utilitza coberts de plàstic... carajo!!!! ;-))
T'envio la recepta via email. Em va quedar força bo, estic molt contenta...
Petoooons,

N.

Núria dijo...

Coté!!! Yo de aquí no me voy sin ir a Chicago, my friend. Además, no quiero perderme ese zip line que habéis montado en el jardín. Qué idea más bueníssima!!!
Bueno, el pastel me quedó bastante bueno, pero no sé yo si habrá una continuidad. Necesito verte para que me animes a ello... ja,ja,ja.. Un besazo, hermosa!!!! Qué ganas de verlos a todos!!!